注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(HBN)粤科图举办2017职工羽毛球比赛  

2017-05-26 08:40:26|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为促进职工文体活动的深入开展,增强职工身体素质,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所)工会布署开展系列文体活动,5月17日下午举办“2017年羽毛球比赛”。

本次比赛受到积极响应,共有19对选手参加。比赛项目有男(混)双、女双两项,赛场上气氛活跃,欢声雷动,选手们热情高涨,激烈角逐。经过数轮顽强拼博,彭庆昌、李国娟获男(混)双第一名,黄国强、彭志平和魏东原、彭仁耀分别获得第二、第三名。曾敬、王春明获女双第一名,何淑贞、李颖梅和杨忠意、黄小艾分别获得第二、第三名。

比赛加强了职工间的情感和球技交流,促进了馆(所)文化建设发展。

(HBN)粤科图举办2017职工羽毛球比赛 - 惠智源 - 图缘之舟

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017